Verduras que emagrecem

Se você quer cozinhar legumes, mas não tem tempo, não se preocupe! Há muitas maneiras de reduzir o tempo que leva para preparar legumes. Preparar legumes de maneira saudável é importante, pois eles são ricos em fibras e vitaminas.

Se você tiver mais tempo, tente prepará-los com manteiga ou azeite de oliva em vez de usar azeite de oliva extra virgem ou outros óleos. Se você quiser um sabor e textura adicionados, adicione algumas especiarias ou ervas aromáticas! Se você realmente quiser emagrecer a ingestão de vegetais, certifique-se de comê-los crus.

Como cozinhar legumes de uma forma saudável

Na preparação de legumes, as melhores opções incluem assar, cozer a vapor, ferver e micro-ondas. A torrefação é uma ótima maneira de reduzir o tempo de cozimento, pois este método de cozimento pode ser feito em cerca de 10 minutos.

Cozinhar ao vapor também é uma boa opção para aqueles que não têm muito tempo em mãos. Fervura e microondas são formas rápidas de preparar legumes. Se você estiver procurando por um sabor ou textura adicional, um destes métodos permitirá que você acrescente aquele tempero ou erva!

O mais importante no preparo dos legumes é garantir que eles sejam bem cozidos, mas não queimados. Quando os legumes não são cozidos o suficiente ou cozidos em excesso, alguns nutrientes podem ser perdidos. É importante prestar atenção para que estes nutrientes sejam retidos.

 verduras que emagrecem

Como reduzir o tempo de cozimento dos legumes

Se você quer cozinhar legumes, mas não tem tempo, não se preocupe! Há muitas maneiras de reduzir o tempo necessário para preparar legumes. Preparar legumes de maneira saudável é importante, pois eles são ricos em fibras e vitaminas.

Se você tiver mais tempo, tente prepará-los com manteiga ou azeite de oliva em vez de usar azeite de oliva extra virgem ou outros óleos. Se você quiser um sabor e textura adicionados, adicione algumas especiarias ou ervas aromáticas! Se você realmente quiser perder peso comendo legumes, certifique-se de comê-los crus.

Se você quiser cozinhar seus vegetais mais rápido sem alterar seu sabor, simplesmente cozinhe-os em fogo alto por um longo período de tempo. Isto pode ajudá-los a cozinhar rapidamente sem ter que usar muito líquido ou gordura.

Você também pode usar uma panela com um brócolis a vapor se estiver usando coisas como brócolis e couve-flor, pois estes itens não vão cozer demais em tão pouco tempo. Outro método de cozimento é o cozimento a vapor de vegetais.

É rápido porque não requer nenhum tipo de óleo ou líquido de cozimento para ser usado. Mesmo que o cozimento a vapor não exija muito esforço, ele ainda é saudável porque retém os nutrientes melhor do que outros métodos de cozimento.

Quais são algumas das melhores maneiras de acrescentar sabor e textura a seus vegetais?

A melhor maneira de acrescentar sabor e textura a seus vegetais é usando especiarias ou ervas. Ervas como tomilho, alecrim, sálvia, orégano e manjericão são excelentes escolhas para adicionar sabor.

Você também poderia usar uma maneira mais não convencional de adicionar sabor, como grelhá-las sobre uma chama aberta. Isto pode lhe dar o benefício adicional de “caramelizar” os vegetais e torná-los levemente crocantes quando estiverem prontos.

Se você quiser acrescentar textura a seus vegetais, você pode grelhá-los ou assá-los no forno com manteiga ou azeite de oliva.

Como você come vegetais crus e saudáveis?

Vegetais crus são uma parte importante de uma dieta saudável. Eles são ricos em vitaminas e minerais e baixos em calorias, portanto, podem ajudar a perder peso.

As pessoas que comem vegetais crus têm níveis de colesterol, pressão arterial e açúcar no sangue mais baixos do que as pessoas que não os comem.

Você não pode realmente preparar um vegetal cru da mesma maneira que você prepararia um. O principal é garantir que eles sejam lavados bem antes de prepará-los.

Se você quiser emagrecer seus vegetais enquanto os cozinha, tente estufá-los até que estejam cozidos ou fervê-los até que a água se tenha evaporado. Cozinhar com azeite ou manteiga reduzirá também o tempo necessário para preparar os legumes.

Se você gosta de comer vegetais crus mas não quer passar muito tempo cozinhando, experimente fazer um molho pesto! É rápido e fácil!

1) Faça um molho misturando 2 colheres de sopa de azeite de oliva, 1/2 xícara de chá de nozes (ou nozes pecans), 4 dentes de alho, 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de cidra de maçã, 1 colher de chá de sal kosher, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino moída e 3 xícaras de folhas de manjericão frescas embaladas (ou cerca de 2 xícaras secas).

2) Misture o molho com uma quantidade igual de queijo parmesão ralado.   Se você precisar de mais sabor em seu molho pesto, adicione um pouco de azeite de oliva extra-virgem antes de servir!

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 Por que é importante comer vegetais crus saudáveis?

Os vegetais crus são ricos em fibras, vitaminas e minerais. Eles também têm muito sabor, portanto não são tão chatos de se comer. Além de ter todos esses benefícios, os vegetais crus são de baixo teor calórico e baixo teor de gordura. Se você quer emagrecer com uma dieta saudável, então não se esqueça dos vegetais!

Os vegetais crus estão cheios de nutrientes e vitaminas que ajudam na digestão e em outras funções corporais. Não há necessidade de usar gordura ou óleo quando você estiver cozinhando estes tipos de vegetais – basta adicionar mais água ou caldo!

Quanto mais saudável você comer, mais peso você vai perder. Além disso, alimentos crus são geralmente muito mais baratos do que alimentos cozidos, por isso é mais fácil na sua carteira também!

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